Крем-гель себорегулирующий СТ-КОНТРОЛ

Pleyana
1393,00
р.

Тип кожи: Комбинированная, жирная и проблемная

Возраст: Любой возраст

Текстура: Кремовая

Назначение: Для лица, шеи и декольте

Описание
Ингредиенты
Применение

Описание

для комбинированной, жирной кожи и проблемной кожи.

Мощное противовоспалительное действие стеарил глицирретината, способность азелаиновой кислоты к самоочищению протоков сальной железы и антимикробные свойства, а так же противовоспалительное и заживляющее действие Лизата бифидобактерий имеют накопительный эффект, делают крем идеальным для ухода за жирной, склонной к воспалениям кожи.

ДЕЙСТВИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ НАПРАВЛЕНО НА
  • антибактериальный эффект
  • восстановление естественного баланса микрофлоры кожи, улучшение сопротивляемости кожного барьера
  • регуляция процессов кератинизации в сальных железах
ПРЕИМУЩЕСТВА
  • направленное действие на нормализацию себорегуляции
  • экономичный капельный расход
  • комфортность применения
ОЖИДАЕМЫЙ ЭФФЕКТ
  • матовая кожа после рекомендуемого курса применения
  • устранение воспалений и покраснений кожи
  • расширенные поры менее замены
  • снижение количества высыпаний.

Ингредиенты

SK-INFLUX, Аминокислотный Натуральный Увлажняющий Фактор, Азелаиновая Кислота, Lactobacillus Ferment, Stearyl Glycyrrhetinate, BIOSOL

Стеарил глицирретинат (Япония) Маслорастворимая фракция солодки. Обладает великолепными противовоспалительными свойствами, эффективно снимает раздражение. Клинические испытания подтверждают способность Stearyl Glycyrrhetinate предотвращать вредное воздействие на клетки УФ-лучей.
В Японии одобрен в качестве ингредиента в квази-лекарственных формах.
Стеарил глицирретинат - препарат, обладающий мощным противовоспалительным действием, не токсичный. Клинически доказанная противовоспалительная активность стеарил глицирретината в два и больше раза выше, чем глицирретиновой кислоты, широко используется в производстве косметики и лекарственных средств для предотвращения и лечения воспаления и раздражения кожи - стеарил глицирретинат может подавлять развитие аллергических реакций IV типа.

Лактобациллюс фермент BioFense (Япония) Фермент, выделенный из продуктов ферментации пробиотической бактерии Lactobacillus plantarum с последующей фильтрацией, пре-пробиотик, в котором отсутствуют бактерии и их компоненты.
Свойства:
• Оптимизирует, восстанавливает и сохраняет естественный баланс микрофолоры кожи
• Стимулирует синтеза ß-дефенсина- естественного антибиотика в организме человека
• Восстанавливает кожу, пораженную акне
• Снимает воспаление и уменьшает выраженность эритемы кожи
• Улучшает сопротивляемость кожного барьера

ß – Дефенсины - это семейство низкомолекулярных белков – пептидов. У человека идентифицировано α- и ß- подсемейство дефенсинов. ß-Дефенсин 2 человека (hBD2) - антимикробный пептид, который обнаруживается во многих клетках, в том числе и кератиноцитах. Он секретируется в клетках кожи естественным путем, содержится в себуме. Синтез ß-Дефенсина 2 человека индуцируется деятельностью некоторых видов бактерий. Он связывается с нежелательными бактериями: действует избирательно, имея свою характерную антимикробную специфичность. Образуя отверстие в бактериальной мембране, он нарушает проницаемость мембраны, что вызывает последующую гибель бактерии. Дефенсины – эффективнейшие эндогенные, т. е вырабатываемые самим организмом, антибиотики, активные против широкого спектра патогенов. BioFense уменьшает размер воспаленного участка кожи и выраженность эритемы. В результате клинических исследований BioFense (как анти-акне средство, способствующего снятию воспаления и покраснения кожи) продемонстрировал более выраженный положительный эффект по сравнению с салициловой кислотой.

Азелаиновая (Azelaic acid) или нонандиовая кислота — это двухосновная предельная карбоновая кислота, обладающая всеми химическими свойствами, характерными для карбоновых кислот. Ее получают путем озонолиза или окисления олеиновой или линолевой кислоты. Оказывает антимикробный эффект, направленный на бактерии Propionibacterium acnes и Staphyloccocus epidermidis. Выступает в качестве натурального антиоксиданта и противовоспалительного средства. Балансирует процессы кератинизации в сальных железах кожи лица при их выраженных нарушениях, стимулирует самоочищение устьев этих желез, устраняя комедоны и предотвращая появление черных точек. Снижает гиперпигментацию, тормозя избыточный рост меланоцитов, и замедляет пролиферацию кератиноцитов. Ингибирует действие 5-альфа-редуктазы, снижает темпы выработки кожного сала, нормализует процессы выработки себума.

SK-INFLUX (США) (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол) - смесь церамидов, холестерина и сфинголипидов, имитирующих состав межклеточной липидной прокладки и играющей центральную роль в удержании влаги и обеспечении гладкого рельефа кожи, является идентичным коже липидным концентратом, который восстанавливает защитную функцию барьера кожи. Состоит из мульти-ламеллярных (мембраннных) систем, похожих на структуру липидного барьера в роговом слое. Sk-influx - идеальный компонент косметических средств с уникальными свойствами восстановления рогового слоя, увеличения уровня увлажнения и защиты, особенно для очень сухой и чувствительной кожи.

Аминокислотный комплекс незаменимых аминокислот (НУФ) (Япония) обладает ярко выраженными увлажняющими свойствами, восстанавливает водный баланс кожи. На долю аминокислот приходится до 40% в «натуральном увлажняющем факторе».

Применение

Шаг 1. Проведите предварительно демакияж, очищение и тонизацию кожи.
Шаг 2. При необходимости капельно нанесите Гелевую сыворотку для проблемной кожи STOP-ACNE, дождитесь полного впитывания.
Шаг 3. Нанесите капельно Крем тонким слоем на увлажненную Фитобиотоником или Термальной водой PLEYANA кожу лица, шеи и декольте в качестве завершающего крема по массажным линиям до полного впитывания. Ритуал вечернего ухода рекомендуется проводить за 1 час до сна.
Click to order
Total: 
При оформлении заказа оплата не требуется. Мы с вами свяжемся и обговорим удобный способ доставки и оплаты.
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda