Очищающая пенка с мультикислотным комплексом ST-CONTROL для жирной, комбинированной и проблемной кожи

Pleyana
690,00
р.

Тип кожи: Комбинированная, жирная и проблемная

Возраст: Любой возраст

Текстура: Пенка

Назначение: Для лица, шеи и декольте

Описание
Ингредиенты
Применение

Описание

для проблемной, комбинированной и жирной кожи, с повышенной секрецией сальных желез и комедонами.

рН 4,8

Нежное очищающее средство с комплексом AHA-гидроксикислот, способствующее обновлению кожи. Фруктовые кислоты и экстракты целебных трав тонизируют, насыщают влагой, выравнивают рельеф кожи, нормализуют себорегуляцию. Салициловая кислота проявляет антисептическое и антибактериальное действие, способствует снижению риска появления акне и фолликулита.

Без очищения «до скрипа».

Ингредиенты

Мягкие Растительные ПАВы, Миндальная, Молочная и Салициловая Кислоты, Экстракт Мыльного Дерева, Комплексный Фитоэкстракт из 7 Трав, Экстракт Ксимении Американской

МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА
Миндальную или феноксигликолевую кислоту получают из экстракта горького миндаля при помощи гидролиза. Миндальная кислота обладает всеми свойствами фруктовых кислот, но действует мягче, не вызывает побочных эффектов, а, следовательно, подходит даже для тонкой и чувствительной кожи, и для кожи с куперозом. Это связано с размером кислотных молекул, у миндальной они значительно крупнее (примерно в 8 раз) и поэтому медленнее проникают вглубь кожного покрова. Миндальная кислота, представляя собой сильный кератолитик, считается эффективным способом борьбы с угревой сыпью (акне) и её последствиями (постакне). Кроме того, она обладает противовоспалительным и комедонолитическим действием. Рекомендуется для жирной, комбинированной и пористой кожи, так как нормализует работу сальных желёз.

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
Бета-гидроксикислота, или BHa. Выделена из ивовой коры. Салициловая кислота в косметологии: отшелушивающее действие - размягчая верхний слой кожи и пробки в фолликулах, препятствует образованию комедонов, проявляет антисептическое и антибактериальное действие, обладает противосеборейным эффектом, нормализует кислотность кожи, открывает поры, очень положительно влияет на жирную кожу, предупреждает появление гнойничков и входит в состав средств для лечения кожных заболеваний, таких как акне и псориаз, обладает свойствами антиоксиданта, способствует отбеливанию.

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТАМолочная кислота принадлежит к группе альфа-гидроксикислот
1. Кератолитическое действие. Молочная кислота ослабляет сцепление и разрушает связи между корнеоцитами рогового слоя. Как следствие запускается процесс эксфолиации ороговевших клеток (шелушение) эпидермиса, а это в свою очередь стимулирует пролиферацию элементов базального слоя.
2. Увлажнение кожи. Увлажняющий натуральный фактор (NMF). В юных и живых кератиноцитах (клетки эпидермиса) содержится много увлажняющего фактора, а в погибших корнеоцитах — мало. Таким образом, обновляя эпидермиса, молочная кислота косвенно влияет на гидратацию кожи, прямое влияние на увлажнение эпидермиса связано с тем, что молочная кислота и сама является компонентом увлажняющего фактора.
3. Омоложение кожи. Молочная кислота стимулирует пролиферацию и бурную деятельность фибробластов. Обновление элементов межклеточного вещества повышает гидратацию и вязко-эластичные свойства дермы, как следствие — повышается тургор кожи, рельеф, улучшается внешний вид.
Помимо вышеописанных эффектов молочная кислота оказывает себостатическое действие, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. 

МУКУРОССИ (МЫЛЬНОГО ДЕРЕВА) ЭКСТРАКТ
Косметическое применение: мягко очищает кожу, при контакте с водой создавая мягкую пену; способствует выравниванию цвета кожи, мягко отбеливает, удаляет пятна различного происхождения; способствует смягчению и увлажнению кожи; не раздражает кожу, идеально подходит для людей с чувствительной кожей, для страдающих различными дерматитами, а также для детской кожи; повышает местный иммунитет; обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает кожу; применяется для лечения акне.

ЭКСТРАКТ КСИМЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ
Основные свойства: повышение регенеративного потенциала кожи, питание и увлажнение, противовоспалительное действие, реструктуризация поверхности кожи (выравнивание, разглаживание), улучшение микроциркуляции, а также функции мелких сосудов и капилляров.
Как смягчающий компонент в любом косметическом продукте Ксимения не знает равных: в этой роли она применяется как косметический агент, смягчающий и глубоко питающий кожу, а также повышающий ее упругость и эластичность.

КОМПЛЕКСНЫЙ ФИТОЭКСТРАКТ
Уникальный научно-обоснованный комплекс экстрактов 7 растений (центеллы, лакричника, шлемника, японского горца, ромашки, розмарина, зеленого чая), оказывающий мощное противовоспалительное и успокаивающее действие.

Применение

Шаг 1. Переверните и интенсивно нажмите на флакон. Используйте только дозатором вниз
Шаг 2. Распределите небольшое количество Пенки по влажной коже лица, шеи и декольте легкими массирующими движениями по силовым линиям
Шаг 3. Смойте водой

Наиболее эффективно в комплексе с Фитобиотоником матирующим.
Click to order
Total: 
При оформлении заказа оплата не требуется. Мы с вами свяжемся и обговорим удобный способ доставки и оплаты.
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda